Лукашенко высмеял выборы в США

Обращаясь к представителям СМИ, Лукашенко пояснил: «Вы посмотрите, что творится с этими выборами. Это же позорище, издевательство над этой демократией», сообщает агентство БелТА. Лукашенко припомнил Западу, включая США, обвинение властей Белоруссии в проведении «недемократичных» президентских выборов и требование провести новые. По словам Лукашенко, потребовать от США провести повторные выборы западные страны побоятся.

Ранее стало известно, что штаб действующего президента США Дональда Трампа инициировал целый ряд судебных разбирательств, обвиняя штаб кандидата от демократов Джо Байдена в попытке «украсть» у него победу на выборах путем подтасовок при подсчете голосов в некоторых ключевых штатах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+