Лукашенко заметил признаки окончания протестной «вакханалии» в Белоруссии

28.08.2020 13:01

Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил рабочую поездку на предприятие ООО «Савушкин-Орша».



Во время выступления перед рабочими предприятия Лукашенко заявил: «Вакханалия» с протестами в Белоруссии заканчивается, пришло время заниматься экономикой». При этом Лукашенко пообещал, что власти не собираются «ломать людей» за то, что они имеют собственное мнение по поводу происходящих в стране событий, если это не сопровождается разбоем и попыткой совершить антиконституционный госпереворот, сообщает агентство БелТА.


В подтверждение своих слов Лукашенко пояснил: «Вот журналисты стоят. У них у половины может быть свое мнение, но они же не ходят по улицам и не достают страну, в то время как гусеницы лязгают за пределами», поэтому у белорусов должна быть «морально-политическая, психологическая поправка», обеспечивающая мирное и поступательное развитие экономики республики.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...