Лукашенко заверил, что Белоруссия не падет на колени, а даст отпор сумасшедшему миру

03.03.2017 18:43

Глава Белоруссии Александр Лукашенко уверен в готовности своей страны дать адекватный ответ сумасшедшему миру, пытающему расколоть республику.


Лидер белорусского государства Александр Лукашенко сообщил, что республика готова адекватно противодействовать попыткам разобщить население и дестабилизировать обстановку внутри страны, передает Федеральное агентство новостей. Об этом президент Белоруссии заявил в ходе проведения торжественного собрания в честь 100-летия образования милиции республики.


Лукашенко заверил, что никому не под силу надавить на Белоруссию, а желающих попытаться ежедневно и ежегодно становится все меньше. Руководитель белорусского государства также обратил внимание на то, что «мир сошел с ума» и нельзя допустить «падения на колени» Белоруссии. «Мы всем как кость в горле. А вокруг вы видите, что происходит: мир сошел с ума. Мы не должны пасть на колени, мы должны удержать страну и защитить свой народ», — цитирует агентство слова президента Белоруссии.


Политик, оценивая деятельность ведомства, отметил, что сотрудники правоохранительных органов Белоруссии держат в руках стабильность обстановки внутри страны, а также успешно обеспечивают необходимый уровень безопасности.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...