Лукашенко заявил, что нефтегазовому конфликту России и Белоруссии пришел конец

10.10.2016 12:03

Глава белорусского государства Александр Лукашенко сообщил, что Минску и Москве удалось прийти к согласию в нефтегазовом вопросе.


Глава белорусского государства Александр Лукашенко сообщил, что Минску и Москве удалось прийти к согласию в нефтегазовом вопросе. По словам самого лидера Белоруссии, накануне, 9 октября, правительство представило ему документ, в рамках которого удалось прийти к компромиссу по нефтегазовым вопросам с Российской Федерацией, сообщает РИА ФАН.


«Я так понимаю, что очередные баталии закончены и нам удалось выйти на подписание соответствующего документа, проблемные вопросы, по крайней мере на вчерашний день, были согласованы и сняты», — цитирует агентство слова белорусского президента.


Отметим, что несколькими неделями ранее, 20 сентября, Лукашенко признался, что обеспокоен возникшей напряженностью в отношениях России и Белоруссии, связанной с накопившимися проблемами во взаимоотношениях государств. Он подчеркнул, что ключевые проблемы были связанны с ценами на газ, а также с сокращением товарооборота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...