Лукашенко заявил о святом отношении к России

29.01.2015 12:55
Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко


Белоруссия ведет разнонаправленную внешнюю политику, но РФ она никогда не предавала. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции 29 января, подчеркнув, что лично для него Россия – это святое.


Также глава государства отметил, что Белоруссия «никогда не заигрывала с Западом» и не собирается идти у него на поводу.


Лукашенко назвал свои отношения с президентом России Владимиром Путиным дружескими, добавив, что все проблемы лидерами двух стран обсуждаются откровенно, «в глаза».


«Шараханья» Белоруссии от РФ к западным силам никогда не будет, передает ТАСС слова Лукашенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...