Лукашевич призвал Киев на время Олимпиады прекратить нарушать перемирие в Донбассе

29.07.2016 14:33

Российские власти надеются, что Киев прислушается к словам генсека ООН Пан Ги Муна, который призвал все конфликтующие стороны на время проведения Олимпиады-2016 в Бразилии прекратить боевые действия.


Российские власти надеются, что Киев прислушается к словам генсека ООН Пан Ги Муна, который призвал все конфликтующие стороны на время проведения Олимпиады-2016 в Бразилии прекратить боевые действия. Такое заявление сделал постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.


По его словам, Москва рассчитывает, что украинская власть придаст значение словам генсека ООН и перестанет нарушать перемирие в Донбассе во время Игр в Рио, которые пройдут с 5 по 21 августа. Об этом Лукашевич заявил на заседании постоянного совета ОБСЕ в столице Австрии, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел России.


Ранее «Журналистская правда» информировала о том, что украинские граждане просят украинского президента Петра Порошенко легализовать проституцию. На такие меры жители этой страны готовы пойти для того, чтобы наполнить государственный бюджет и пенсионный фонд деньгами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...