Лужков предложил пустить мусор от сноса хрущевок на строительство дорог

23.06.2017 16:46

Бывший глава Москвы Юрий Лужков рассказал, куда можно пустить мусор, который будет образовываться при сносе пятиэтажек.



Бывший руководитель российской столицы Юрий Лужков в интервью агентству «RT» выступил с инициативой использовать строительный мусор, который будет образовываться в результате реализации программы по сносу хрущевок, для строительства дорог.


Свою позицию Лужков аргументировал тем, что из данного типа мусора «строить уже ничего не получится», поэтому необходимо его отсортировать, а мусор каменного происхождения пустить на строительство дорог, так как он напоминает нечто «похожее на щебенку».


«Из него строить уже ничего не получится. Его нужно сортировать, избавляясь от деревянных элементов. Мусор каменного происхождения идет в дороги очень неплохо. Это что-то, очень похожее на щебенку. Такой способ использовался у нас всегда», — цитирует агентство слова Лужкова.


Ране в СМИ появилась информация о том, что московская мэрия представила общественности буклет с образцами отделки и дизайна квартир для владельцев, чьи апартаменты попали под программу реновации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...