Лягушки Челябинска напророчили сборной России победу над Англией

10.06.2016 13:18


В зоопарке Челябинска с помощью местных лягушек Шрека и Фионы предсказали победу российских футболистов над англичанами в ходе ЧЕ-2016.


Культорганизатор зоопарка Челябинска Анастасии Омельченко накануне начала футбольного Евро 2016 во Франции использовала для прогноза результата встречи сборной России со сборной Англии лягушек, так как именно они являются символом ЧЕ по футболу в этом году, сообщает «Южноуральская Панорама».


Омельченко пояснила, что лягушек Шрека и Фиону разместили на импровизированном футбольном поле, предложив им в качестве стимула африканских тараканов. Фиона, «выступавшая» за сборную России сразу приступила к трапезе. В результате именно она успела съесть двух тараканов раньше, чем «англичанин» Шрек. По мнению Омельченко, этот исход можно трактовать, как грядущую победу россиян над англичанами со счетом 2:1.


Для справки: матч Россия — Англия состоится в 22:00 по мск. времени 11 июня. Соперниками россиян в группе также являются сборные Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...