Ляшко: ЕС подсунул Украине свинью

16.11.2016 16:22

В Верховной раде Украины обрушились с критикой на ЕС за то, что вопрос о безвизовом режиме никак не решается.


Депутаты Рада Украины приняли обращение к Евросоюзу с призывом ввести для украинцев безвизовый режим до конца 2016 года, сообщают «Вести». По мнению лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, ЕС в вопросе отмены виз «подсунул Украине свинью» и предложил нардепам сдать дипломатические паспорта, так как «нечего ездить по блату с любовницами по зеленым книжечкам. Проживайте те же издевательства, что и простые украинцы».


Вице-спикер Рады Ирина Геращенко договорилась до того, что не Украине нужен Евросоюз, а Украина — Евросоюзу, «поэтому не надо посыпать головы пеплом, надо идти с гордо поднятой головой». Депутат Леонид Емец сравнил ситуацию с отменой виз с приглашением в хороший дом, когда на входе гостям предлагают подождать и переобуться, отметив, что «мы уже трижды сменили обувь, переобулись, а нас все не пускают дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...