Ляшко и Мосийчука оконфузили на Институтской

21.02.2017 12:57

За благополучные годы в ВР, когда многие, переступив через брезгливость, начали пожимать ему руку и величать Олег Валерьевич, Ляшко попросту отвык от подобного обращения

Начало дня ничего плохого не предвещало…


Вчерашние любимцы адептов майдана – взяточник Мосийчук и «скотыняка» Ляшко попали в неприятную ситуацию на улице Институтской — том самом месте, где расстреляли «небесную сотню». Впервые за долгое время народ вслух и в лицо назвал их тем, чем они собственно и являются – п***расами.  Ляшко это заметно покоробило, даже, несмотря на то, что он бывалый боец  в рядах сексуальных меньшинств.



За благополучные годы в Верховной Раде, когда многие, переступив через брезгливость, начали пожимать ему руку и величать Олег Валерьевич, он попросту отвык от подобного обращения, произнесенного вслух. Но теперь придется привыкать — чем хуже будет становиться на Украине, во многом благодаря дегенератам Ляшко и Мосийчуку, тем чаще они будут слышать вот это самое – П***рас! А закончиться все может любимыми вилами Ляшко, с которыми он долгие годы устраивал клоунаду. Только в этот раз на эти вилы поднимут самого Ляшко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...