Ляшко: избрание Порошенко президентом – ошибка

Председатель Радикальной партии Украины Олег Ляшко считает ошибкой избрание на президентский пост Петра Порошенко. Об этом он написал в соцсети Facebook.

Прошел год с тех пор, как Порошенко занял президентское кресло. По словам Ляшко, это была самая большая ошибка украинского народа с революции достоинства (событий на майдане). «Эта ошибка слишком дорого нам стоила», -написал лидер Радикальной партии.

В то же время, Ляшко указал, что с уважением относится к нынешнему главе украинского государства, поскольку он избран народом. Однако само голосование тоже было ошибочным, за что «украинцы сейчас расплачиваются».

Напомним, Петр Порошенко 25 мая 2014 года стал победителем первого тура внеочередных выборов президента Украины. В его пользу проголосовали 54,70% избирателей.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+