Ляшко мерещится скорый распад Украины

17.11.2016 18:47

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опасается победы третьего Майдана и скорого распада Украины.


Ляшко напомнил, что «мы уже потеряли Донбасс и Крым. Завтра, после реализации московского сценария в виде победы третьего Майдана, румыны заберут Черновцы, Венгрия заберет Закарпатье. Где будет Харьков? Где будет Одесса?», сообщает «Политнавигатор». В намерении организовать третий Майдан Ляшко обвинил лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, приписав ей сговор с Москвой и стремление к власти «ценой уничтожения и развала Украины».


Конфликт Ляшко с Тимошенко начался накануне, когда он заподозрил ее в подготовке резолюции с требованием импичмента президента Порошенко, обвинив ее в антигосударственной деятельности и в «планах по свержению власти». По мнению Ляшко, Тимошенко является «московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки», так как имеет тесные компрометирующие связи с российскими властями.


Итогом праведного гнева Ляшко стало его обращение к президенту Украины Петру Порошенко «с требованием лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность». Но этого, по мнению Ляшко, недостаточно, поэтому чтобы застраховаться от возможной подрывной деятельности Тимошенко ее следует депортировать в Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...