Ляшко назвал кабмин Украины живодерами

27.04.2016 15:32


Депутат Верховной Рады Украины, глава Радикальной партии Олег Ляшко назвал кабинет министров страны живодерами. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей официальной странице Facebook в среду, 27 апреля.


«Правительство живодеров! Украинцев заставляют оплачивать коррупцию Порошенко и его окружения, которые прячут свои доходы в офшорах и не платят налогов», – написал Ляшко в ответ на известие о повышении тарифа на газ для украинцев на 100 процентов.


В среду, 27 апреля, посол США на Украине Джеффри Пайетт одобрил решение правительства страны установить с 1 мая рыночную цену на газ для населения. Он отметил, что это большой шаг вперед для обретения Украиной энергетической независимости.


Тогда же украинское правительство решило установить с 1 мая единую цену на газ для своих граждан. Таким образом, население и предприятия Украины теперь будут оплачивать газ по одному тарифу – почти семь тысяч гривен (18 тысяч рублей) за тысячу кубометров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...