Ляшко обвинил Порошенко в трусости

Как считает Ляшко, «Порошенко боялся принять закон об импичменте, который мы предложили еще в 2014 году, потому что он боялся, что первым попадет под этот импичмент», а сейчас после своего позорного провала на выборах Порошенко заявил, что «готов проголосовать за импичмент. А раньше у него не хватило смелости», сообщает ТАСС.

По мнению Ляшко, с победой на выборах Владимира Зеленского на Украине заканчивается «эпоха жадности. Конец эпохи жадности – это принятие закона об импичменте, о сокращении депутатов парламента до 250 человек. Конец эпохи жадности – это радикальный пересмотр экономической политики, увеличение зарплат и пересчет пенсий».

Ляшко напомнил, что его партия требует от Зеленского первым указом отменить решение правительства о повышении цены на газ, так как «новый президент имеет полное право пересмотреть меморандум с МВФ и снизить цену на газ, новая власть должна отправить в отставку главу «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+