Ляшко обвинил штаб Порошенко в гадких провокациях

10.02.2019 15:54

Кандидат в президенты Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко возмущен подлостью избирательного штаба «президента» страны Петра Порошенко.



Как уверяет Ляшко, ему «стало известно, что готовятся провокации на моих встречах с людьми. Эту гадость делает штаб Порошенко. Ответственные исполнители – Березенко, Кононенко и Ковальчук», которые является нардепами Верховной рады из фракции «Блок Петра Порошенко», сообщает РИА Новости. По данным Ляшко, «за украденные у украинцев деньги они организовывают массовый подкуп избирателей и грязные провокации. Я требую от Порошенко прекратить раскалывать общество и дискредитировать избирательный процесс». Ляшко призвал других кандидатов в президенты срочно объединиться «против насилия на выборах и фальсификаций, которые организует штаб Порошенко».


Ранее в оппозиционной партии «Батькивщина», от которой баллотируется в президенты ее лидер Юлия Тимошенко, обвинили Порошенко в приказе Службе безопасности Украины (СБУ) организовать провокации во время ее встречи с избирателями в городе Белая Церковь. Глава МВД Украины Арсен Аваков накануне пристыдил участников президентской гонки, отметив, что «заминированные машины, битвы агитаторов, подкуп и контр-подкуп. Это работа штабов такая? Разматывать донельзя спираль ненависти в обществе? Штабы политиков?! Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными, посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...