Ляшко, отдыхая в Таиланде, принялся угрожать ЕС и требовать рабочих мест и денег для украинцев

06.01.2017 16:20

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко, пребывая на сегодняшний день на отдыхе в Таиланде, обратился к Евросоюзу с угрозами.



Лидер Радикальной партии, украинского политического объединения, Олег Ляшко, проводящий на данный момент выходные дни на территории Таиланда, обратился к главам Европейского союза с жестким ультиматумом – политик требует от ЕС оборудования, рабочих мест и денег для украинцев, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, отдыхающий на острове Пхукет украинский политик считает, что ЕС обязан взамен на «лучший лес» предоставить украинской стороне современное деревообрабатывающее оборудование, а также обеспечить украинских граждан рабочими местами с достойной заработной платой.


«Хотите нашего лучшего леса? Тогда завозите на Украину новое деревообрабатывающее оборудование (мы его освободили от уплаты импортной пошлины и НДС), давайте работу и зарплату украинцам. Иначе не увидите нашего леса, как своих ушей», — цитирует агентство опубликованный в социальной сети Facebook пост политика.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...