Загрузка...

Ляшко посмеялся над «щедростью» Порошенко

29.04.2016 13:39


Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко выложил на своей официальной странице Twitter фотографию главы украинского государства Петра Порошенко с ценником конфет его собственной марки «Рошен». Внимание радикала привлекла стоимость конфет, указанная на ценнике – она стала ниже прежней, но всего на две копейки.


«Безграничная щедрость Петра Порошенко известна всем», – прокомментировал снимок Ляшко.


Отмечается, что ценник конфет датируется 2015 годом, при этом фотография впервые появилась в Интернете на этой неделе.


В минувшую среду, 20 апреля, Ляшко призвал Порошенко отдать в бюджет государства миллиарды, выведенные президентом через офшорные счета. Только так политики, провинившиеся подобным образом, могут искупить свою вину, считает Ляшко.


В четверг, 28 апреля, Порошенко создал рабочую группу, которая к 10 июня должна разработать законопроекты, предотвращающие вывод доходов за границу.


В апреле 2016 года немецкое издание Sueddeutsche Zeitung опубликовало документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, по мнению издания, раскрывают причастность ряда мировых лидеров к офшорным схемам. В этих документах упоминается и Петр Порошенко, однако подлинность документов официально не подтверждена.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...