Ляшко: РФ собирается напасть на страны Балтии и ФРГ

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в генштабе России готовятся захваты нескольких стран восточной и северной Европы.

Как сказал радикал в эфире телеканала “112 Украина”, необходимо пресечь действия президента РФ Владимира Путина на Украине, иначе «он пойдет дальше» – на Польшу, Германию, Грузию, Молдавию, прибалтийские страны. Ляшко выразил уверенность, что российский Генштаб уже давно разработал планы захвата этих государств.

По словам Ляшко, ему якобы известно, что представители России откровенно заявляли, что им не нужны визы, поскольку они намерены «идти танками». При этом политик не уточнил, откуда у него такие сведения.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко прославился своими резкими заявлениями и радикальной позицией по отношению к Российской Федерации. Он позволял себе издевательские комментарии по поводу убийства украинского оппозиционного журналиста Олеся Бузины и гибели ряда экс-членов Партии регионов. Он также настаивал на лишении депутатской неприкосновенности народного депутата от “Оппозиционного блока” Сергея Дунаева, назвавшего жителей юго-востока Украины героями, пишет «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+