Ляшко согласился представлять Украину на «Евровидении»

03.03.2019 15:10

Лидер оппозиционной Радикальной партии Украины Олег Ляшко возмутился тем, что Украина никак не может выбрать, кого послать петь на конкурс «Евровидение».



По мнению Ляшко, главу правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураба Аласанию «надо гнать» за то, что он «завалил Евровидение», сообщает NewsОne. Как пояснил Ляшко, «Украина – уникальная страна, украинский язык, украинская песня, уникальный песенный талант, а наша страна не посылает таланты, потому что дебилы, которые не могут выбрать победителя». Так как Ляшко давно известен на Украине своей склонностью к пению, ему в предложили самому отправиться на «Евровидение» и отстоять честь страны.


Ляшко не стал отказываться и пообещал обязательно поехать на этот песенный конкурс, но только после выборов президента 31 марта. Для подтверждения своей готовности Ляшко исполнил в прямом телеэфире песню «Пісню про рушник» Андрея Малышко и «Журавли» композитора Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова о погибших солдатах, чем вызвал у присутствующих в телестудии бурю оваций.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...