Ляшко требует наказать коррумпированного Порошенко, купившего голоса за «вонючие газовые деньги»

05.12.2016 19:52

Глава Радикальной партии Олег Ляшко требует провести расследование коррупционной деятельности президента Петра Порошенко.



Так, Ляшко призвал депутатов Верховной Рады, не замешанных в «грязных» делах украинского лидера, расследовать политическую коррупцию Петра Порошенко, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на сообщение депутата в своем аккаунте в социальной сети Facebook.


Ляшко считает, что слова политика Александра Онищенко о коррупции президента должны быть расследованы, а виновные в получении за свои голоса «вонючих газовых денег» депутаты, продавшиеся Порошенко, должны быть найдены и наказаны. Политик уверен, что теперь на Украине «позорной торговле депутатскими голосами должен быть положен конец».


Напомним, ранее, 1-го декабря, политический деятель Александр Онищенко заявил о том, что передал американским властям серьезный компромат на президента Украины Петра Порошенко. Онищенко признался, что на протяжении года записывал все свои встречи с Порошенко на диктофон, установленный в наручных часах. Также политик рассказал, что с уверенностью может назвать Порошенко самым коррумпированным государственным деятелем, способным только на воровство и обман.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...