Ляшко требует вооружить Украину ядерным оружием

24.10.2016 15:18

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал восстановить ядерный статус страны любой ценой.


Как заявил Ляшко, «ровно 25 лет назад Верховная Рада приняла заявление о безъядерном статусе Украины. Убежден, что это была одна из самых больших наших ошибок в процессе восстановления государственности, за которую мы сегодня расплачиваемся кровью украинцев», сообщает «КП». По мнению Ляшко, главными гарантами независимости Украины должны стать именно ядерное оружие и мощная армия, а не Будапештский меморандум, «о котором сегодня стесняются вспоминать даже те, кто его подписал».


Как полагает Ляшко, надежно защитить Украину, «обреченную на соседство с Россией», не способно ничего кроме как собственный ядерный щит, так как «полагаться на пустые обещания и заявления наших партнеров — это обманывать самих себя!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...