Ляшко увидел катастрофу в победе Трампа

09.11.2016 12:55

Лидер фракции Радикальной партии в Раде Украины Олег Ляшко прокомментировал избрание Дональда Трампа президентом США.


По мнению Ляшко, «победа Трампа — это катастрофа. Но нам, украинцам, надо заниматься своими делами», сообщает ТАСС. Не секрет, что руководство Украины делало ставку на победу Хиллари Клинтон на президентских выборах в США, так как она была намерена продолжить курс пока еще действующего главы США Барака Обамы, который поддерживал Украину в ее противостоянии с Россией.


Ранее экс-министр финансов РФ, а ныне руководитель Центра стратегических инициатив Алексей Кудрин заявил, что одним из факторов, которые обусловили избрание Трампа на пост президента США стало то, что нынешняя динамика глобальных процессов в мире многих не устраивает, включая американцев. Кудрин полагает, что «американские выборы показывают, что нынешняя динамика глобальных процессов многих не устраивает. Продолжение Brexit. Несмотря на некоторые заявления Трампа по экономическим вопросам, он зависит от сложившейся системы. Она «сгладит» его неоднозначные намерения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...