Лёня «Космос» объявлен в розыск

12.09.2017 23:24

И есть большие сомнения, что Грузия выдаст его Украине в связи с этим

Черновецкий


Украинские власти объявили в национальный розыск, бывшего мэра Киева и по совместительству мультимиллионера Леонида Черновецкого. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте МВД. При этом отмечается, что он разыскивается как лицо, которое скрывается от органов власти, а именно, от украинской прокуратуры.


Черновецкий2


Учитывая, что Черновецкий уже длительное время проживает  на территории  Грузии, он высказал свои мысли по поводу происходящего.


«Мне, как юристу, непонятно, почему меня объявляют в розыск в стране, где я не проживаю! В Украине меня нет уже почти шесть лет. Прежде чем объявлять меня в Украине в розыск, СБУ должна была поинтересоваться у прокуратуры и моих адвокатов, где я нахожусь. Я не доставлю Луценко удовольствия увидеть меня в наручниках по сфальсифицированному против меня делу. Кстати, подозрение мне до сих пор не предъявлено. В качестве подозрения использовали пост в «Фейсбуке», — сообщил Черновецкий.


«Я никогда не прятался от следственных органов, тем более, что являюсь «Почетным прокурором Украины» и очень дорожу этой государственной наградой, а также своей многолетней добросовестной службой в органах прокуратуры Украины», – заявил Черновецкий.


«Мне до сих пор не предъявлено подозрение, поэтому я даже не понимаю, в чем меня обвиняют! Обращение прокуратуры в Печерский суд с требованием объявить меня в розыск – очередное грубейшее нарушение украинского законодательства», – подчеркнул Черновецкий.


Украинские власти  в лице СБУ пытаются обвинять Черновецкого в незаконном строительстве вертолетной площадки на Парковой дороге для нужд Януковича. И есть большие сомнения, что Грузия выдаст его Украине в связи с этим.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...