Любовь к России – лейтмотив творчества Полины Гагариной

Российская певица Полина Гагарина снискала бешеную популярность как в России, так и за рубежом, однако предпочитает петь для своих соотечественников и вдохновлять россиян своим творчеством.

Второе место на Евровидении-2015 с песней Million Voices (Миллион голосов) подарило Полине популярность во всём мире. В 2015 году ещё не утихли страсти по воссоединению Крыма с Россией, однако голос российской певицы зрители оценили, невзирая на недопонимание между Россией и Европой. Её песня напомнила людям, как важно с теплом и добротой относиться к окружающим вопреки временным трудностям и разногласиям.

Благодаря Евровидению, её песня заняла первые строчки во многих западных чартах, певицу стали приглашать в страны ближнего зарубежья Европы и Азии. Она отправилась в гастрольный тур. Выступление в Латвии едва не отменили из-за того, что Гагарина собиралась петь на русском языке. Латвийские власти убоялись, что это создаст угрозу национальной безопасности. Однако простые люди тепло встретили певицу в Прибалтике.

По возращении в Россию Полина Гагарина продолжила давать концерты. Однако через музыку певица не только самовыражается творчески, она также вкладывает в неё свою любовь к России. Например, Полина спела для жителей Нижнего Новгорода бесплатно, а также даёт бесплатные уроки вокала. Певица говорит, что для неё важно помогать тем, у кого в силу обстоятельств нет возможности быть услышанным.

Патриотичная певица считают родину чем-то большим, чем просто местом рождения. Она призывает соотечественников к единству и преданности интересам Отчизны. В её творчестве доминируют темы сплочения, объединения.

«Мы должны помнить всегда, что мы — сердце нашей России. Давайте будем друг к другу внимательны и добры, и пусть в наших сердцах хранится только любовь», — призывает сограждан Гагарина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+