Любовь Соболь в очередной раз убежала от журналистов

В очередной раз, не желая отвечать на вопросы о встрече с российским предпринимателем Евгением Пригожиным, Любовь Соболь, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) блогера Алексея Навального, проигнорировала журналистов ФАНа и убежала от них. Как оказалось, журналисты специально ждали Соболь у офиса «ФБК», однако она сбежала.

Стоит заметить, что Соболь уже на протяжении нескольких дней подряд скрывается от сотрудников СМИ. Юрист «ФБК» окончательно перестала выходить на связь после появления в Telegram-канале «Медиатехнолог» фото, подтверждающих, что Соболь и Пригожин одновременно находились в одной и той же имидж-студии в центре Петербурга.

Напомним, в феврале ФБК предпринял попытку обвинить пищевой комбинат «Московский школьник» в отравлении школьников и воспитанников детских садов. Позже проверка Роспотребнадзора выявила, что некачественной была продукция липецкого завода «Чаплыгинмолоко». Навальный в ответ проигнорировал проверку, продолжив опираться в своем «расследовании» на явные фейки.

В свою очередь компания «Конкорд» провела экскурсию на пищевом комбинате. На нее были приглашены родители, а также Любовь Соболь, которая проигнорировала приглашение и на экскурсию в итоге не пришла.

В «Конкорд» распространение «ФБК» фейков касательно пищевого комбината называли умышленным информационным нападением. При этом впоследствии Пригожин рассказал о шантаже со стороны Навального, который требовал от бизнесмена 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли предприятия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+