Любови Соболь назначены исправительные работы условно

Суд приговорил подручную Навального Любовь Соболь к  к году исправительных работ условно за незаконное проникновение в чужую квартиру, сообщает корреспондент ТАСС.

“Суд установил, что Соболь виновна в совершении деяния, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (“Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия”)”, – сказано в приговоре судьи Инны Шилободиной.

Кроме того, там отмечается, что Соболь выступила исполнителем преступления, а не организатором.

“Неустановленные лица в неустановленное время решили незаконно проникнуть в квартиру Субботиной и Кудрявцевой и убелили Соболь выступить исполнителем преступления”, – говорится в решении судьи.

В настоящее время чтение приговора продолжается, наказание осужденной станет известно позднее.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+