Люди как куклы — «феминизм» на марше

20.04.2018 14:00

Именно так вскоре и предполагается устроить в западном мире: озверевшие вагиноактивистки и милые, неагрессивные куклы, «которые всё понимают». Как говорится, «голосуй сердцем»!

Doll

Вот бывает так, что прочтёшь подряд две новости — и они в такой резонанс между собой входят, что только вздохнёшь, сглотнёшь комок эмоций в горле и, сдерживая нецензурную тираду, глубокомысленно скажешь: «Да… знамение времени».


Такое вот резонансное «двухкомпонентное» знамение времени настигает нас в следующих новостях: о том, что 22 летняя британка 7 лет мучала и держала в рабстве своего бойфренда и о том, что в Москве открывается первый публичный бордель – да не простой, а с «умными» секс-куклами.


Если задуматься над сопоставлением этих двух инфоповодов, то открываются бездны, просто бездны «тихой революции», трансформировавшей мужчин, женщин и отношения между ними.


Начнём по порядку: с самой культурной страны на свете, где Гарри Поттеры пьют чай, курсируя на двухэтажных автобусах между Эбби-роуд и Бейкер-стрит – с Британии. История Джордан Ворт и Алекса Скила настолько ужасна, что кажется каким-то хоррором: «Властная девушка начала встречаться с Алексом в колледже в 2012 году, когда им обоим было по 16 лет. Они стали жить вместе и поселились в Стюартби в Бедфордшире. Но сторона обвинения на суде показала, что с самого начала Ворт чрезмерно контролировала своего молодого человека. Девушка запретила ему встречаться с родными и друзьями, взяла под контроль его социальные аккаунты, говорила, что ему надевать и когда заниматься с ней любовью. Кроме того, парень спал на полу, ему нельзя было ложиться с Ворт в одну постель. Вскоре психологическое насилие сменилось физическим: девушка стала регулярно избивать Алекса. Ее не остановило даже то, что Скил страдает от гидроцефалии, или водянки, то есть нарушения нормального развития головного мозга, связанного с чрезмерным накоплением в нем жидкости. «Я думал, что в итоге лишусь руки или ноги. У меня были ужасные ожоги. Я потерял 19 кг веса, похудев с 63,5 до 44 кг. Сначала она третировала меня психологически, но потом начала применять силу». Тревогу забили соседи, когда заметили, что Алекс хромает, весь покрыт синяками, а его рука безжизненно болтается на перевязи. Во время одной из ссор они вызвали полицию. Медики при осмотре пострадавшего обнаружили на его руках ожоги второй и третьей степени, замотанные пищевой пленкой. Парень уверял, что обжегся сам, но в больницу злобная дама сердца его не пускала. Более того, врачи заметили у него многочисленные ушибы и колотые раны».


Синяки, ожоги, колотые раны – вот что проклятые мужские тестостероновые свиньи делают с безответными мученицами на протяжении многих лет… Стоп-стоп-стоп! Да ведь тут всё было наоборот! Но самое чудесное в этой истории даже не всё вышеперечисленное, а то, что «Следствие установило, что девушка всегда отличалась примерным поведением, окончила школу с отличием, заботилась о бездомных животных, беспокоилась о голодающих детях в Африке». Мои ж вы котики-собачки, мои ж вы деточки чернопузенькие, кто вас покормит, кто вас пожалеет? Тётя Джордан вас пожалеет, мои милые… А ты, тварь гидроцефальная, брысь под кровать, а то кипятком оболью и руку молотком сломаю!


Ещё Джордан хотела стать учительницей. Но не стала. Её будущим ученикам ОЧЕНЬ повезло.


dj


Тут ведь что больше всего пугает: перед нами ПРОДУКТ – продукт современной либерально-феминистической пропаганды, в которой места Бога заняли женщины, животные и условные «голодные африканские дети», а место дьявола – проклятые мужики, насильники, абьюзеры и прочие харассеры. Джордан Ворт – сознательно или нет – С ДЕТСТВА МСТИЛА этим врагам женского пола в лице беспомощного инвалида «за всех сестричек». А что инвалид – так это ничего! Пенис есть – значит, виновен.


Не знаю, как вам, а мне – страшно. И не нужно успокаивать себя, что «это у них, у нас это невозможно» (кстати, очень, очень рекомендую прочесть роман с одноимённым названием, не хуже «1984») – у нас это тоже вполне себе на подходе, и тут мы плавно переходим ко второй новости, про роботизированый бордель.


Начнём с того, что это не просто бизнес-проект, но проект идеологический: «Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции)». Это вещает Дмитрий Александров, основатель Dolls Hotel. «Человек за Правду борется».


Я ни в коем случае не оправдываю проституцию, но секс даже за деньги с живым человеком – это всё-таки обычный секс, вполне укладывающийся в паттерны цивилизации и традиционной культуры. Его психология мало отличается от секса бескорыстного, хотя, конечно, «есть нюансы». Но секс с куклой – это нечто совсем, качественно, иное. Это ведь уже не просто «устройство для мастурбации» — эта кукла может говорить, выражать, пусть пока и коряво, базовую гамму эмоций и обладает чем-то вроде личности. Ещё не «Мир Дикого Запада», но близко, всё ближе…


Здесь самое главное – не техническая сторона вопроса и не фактура силиконовой кожи. Мы в детстве разговаривали со своими плюшевыми игрушками не потому, что они были супер-умными, а потому, что мы наделяли их чертами наших друзей. Особенно часто такое бывало, когда реальных друзей был дефицит. Именно так вскоре и предполагается устроить в западном мире: озверевшие вагиноактивистки и милые, неагрессивные куклы, «которые всё понимают». Как говорится, «голосуй сердцем»!


Мужчины ломанутся от остервозившихся женщин в кукольные объятия, а чем больше будет разрыв между мужской и женской половиной мира, тем больше будут звереть феминистический авангард. В том-то и «тайна беззакония», что никакое дистанцирование мужчин, их самоограничение во всём – от взглядов на голые коленки до комментов типа «Тебе бы сбросить вес», накала истерии не снизит – напротив, чем больше будут мужчины пытаться «убежать» от женщин, тем активнее их будут преследовать, стреляя в спину. Потому что феминизм – это борьба с врагом, а если враг убегает – его преследуют, находят и уничтожают.


А выход один: на кукол не вестись, мужчинам и женщинам друг друга не бросать. Провокаторов – феминисток – карать презрением и всем, чем потребуется, за преступления ими науськанных преступниц типа Джордан Ворт. Кстати, и организаторов робо-борделей – тоже. И это счастье, что у нас есть депутат Милонов и иже с ним — говорю без тени сарказма.
Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...