Люди на авиашоу пострадали от маневра украинского Су-27

20.10.2019 12:51

Во время авиашоу в Бельгии Sanicole Airshow произошел курьезный инцидент.


Событие случилось еще в сентябре, но опубликованный в интернете видеоролик начал пользоваться бешеной популярностью почему-то только сейчас. На кадрах отлично видно, как украинский Су-27 начинает выруливать на взлетной полосе перед тем, как отправиться выполнять воздушные фигуры, сообщает РИА Новости. По мере выполнения несложного маневра Су-27 «окружающий пейзаж» неожиданно меняется.


Дело в том, что находившиеся в некотором отдалении от взлетной полосы представители обслуживающего технического персонала неожиданно валятся на землю и катятся по ней как колобки. Очевидно, они попали под мощную струю жаркого воздуха, когда Су-27 включил форсаж двигателей. Еще на одном видео, опубликованном в начале октября, видно, как Су-27 снова сдувает работников, на этот раз вместе с забором, возле которого они стоят.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...