Люди в балаклавах перекрыли движение по трассе из Украины в Варшаву и выдвинули ультиматум

Примерно сотня людей в балаклавах преградили движение по автотрассе из Украины в польскую столицу, и выдвинули свое требование: протестующие призвали разрешить им беспрепятственную добычу янтаря, информирует агентство «RT».

Пресс-служба правоохранительных структур региона сообщает, что ситуация развернулась в Ровенской области, в Украине, сегодня, 18 марта, около 10-ти часов утра.

Также представители правоохранительных органов поясняют, что заблокирована была дорога «Киев-Ковель», протестующие передвигаются по трассе беспрерывно, выдвигают требования относительно «беспрепятственной добычи янтаря и освобождения задержанного 43-летнего жителя пгт».

Напомним, что это не единственный инцидент, связанный с протестами добытчиков янтаря: в сентябре прошлого года в той же области Украины произошли массовые беспорядки, где участвовало 200 добытчиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+