Люксембург призвал исключить Венгрию из ЕС

13.09.2016 10:15

Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн считает, что Венгрии не место в ЕС.


Как полагает Ассельборн, «мы не можем принять то, что повсеместно нарушаются ценности Евросоюза. Такая страна, как Венгрия, которая строит заграждения против беженцев, спасающихся от войны, ограничивает свободу слова и независимость судебной системы, должна быть временно или навсегда исключена из ЕС», сообщает Die Welt.


Ассельборн считает, что «это единственная возможность сохранить единство и ценности Евросоюза. Венгрия недалека от того, чтобы начать стрелять в беженцев, которые осмелятся пересечь заграждение на границе. Если бы Венгрия присоединялась к ЕС сейчас, то у нее не было бы никакого шанса стать членом Европейского союза».


Для справки: власти Венгрии крайне обеспокоены проникновением в страну нелегальных мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...