Загрузка...

Люстрация возобновляется: В мусорник попал глава юстиции Ивано-Франковска

09.04.2015 15:42
Люстрация

Люстрация


Сотрудники правоохранительных органов Ивано-Франковска совместно с местными активистами люстрировали руководителя Главного управления юстиции в области Василия Кавацюка.


Об этом сегодня сообщил на своей странице в Facebook украинский историк, журналист и телеведущий Максим Равреба. В сообщении сказано, что правоохранительные органы снова взялись за мусорные люстрации. В Ивано-Франковске выманили из кабинета, швырнули в мусорник и возили по улицам руководителя Главного управления юстиции в области Василия Кавацюка.


«А я думаю, неужели им приказали больше не устраивать это средневековое мракобесие в городах? Варвары! Где милиция? Где полиция? Как это нравится госпоже Меркель? Она уже обгрызла себе все ногти до костей? Эй, Меркель! Это ваших рук дело! А разгадка проста! Теперь, во время перемирия-не перемирия, проиграв на фронте в Донбасе, укры приступили к тому что глумятся над теми, кто не может стрелять в них. Бей своих, чтоб чужие боялись. Все на одного! Они не ангелы — собаки — стесняться им чего?» — заявил Равреба.


Напомним, что ранее временно исполняющий обязанности руководителя украинской Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк сообщил, что уже принял решение об увольнении 300 сотрудников ведомства.


 

 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...