Мадонна раскаялась за грубую нецензурную брань в адрес Трампа

22.01.2017 10:34

Всемирно известная поп-певица Мадонна извинилась за грубости и мат в адрес президента Дональда Трампа.



Популярная певица Мадонна извинилась перед руководством телеканала CNN за то, что в прямом эфире позволила себе очень грубо, используя нецензурную брань, раскритиковать 45-го лидера американского государства Дональда Трампа.


Отметим, что телеканал был вынужден остановить эфир из-за неожиданно полившегося потока нецензурной брани, грязи и мата из уст Мадонны. Телеведущему также пришлось срочно принести свои извинения за инцидент шокированным зрителям. Раскаявшаяся исполнительница подчеркнула, что на телеканале не предполагали, что она способна в прямом эфире начать нецензурно выражаться.


Напомним, на акции «Марш женщин», которая была проведена в столице Соединенных Штатов, в Вашингтоне, популярная поп-исполнительница Мадонна выступила с крайне грубой речью, в которой с матом высказалась в адрес нового главы государства Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...