Мадонна рискует договориться до тюрьмы

24.01.2017 09:13

Член переходной команды президента США Дональда Трампа, экс-спикер палаты представителей Ньют Гингрич прокомментировал поведение американскую певицы Мадонны.


Комментируя реплику Мадонны о «взрыве Белого дома», Гингрич заявил, что «это новый левый фашизм. Она – это его часть, я думаю, мы должны готовиться себя защищать, а Мадонну нужно арестовать», сообщает Huffington Post.


Справка: в ходе одного из митингов противников Трампа Мадонна дважды нецензурно высказалась в адрес Трампа, заявив о том, что «очень зла и много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, это ничего не изменит». Позже Мадонна попыталась объяснить, что это всего лишь «метафора».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...