Мадонну уличили в краже песни

По словам Спунера, Мадонна незаконно использовала в своем последнем альбоме Madame X его песню God Control. Как пояснил Спунер, он сотрудничал с французским продюсером Mirwais, выпускавшим Madame X, в декабре 2017 года. Тогда ему обещали, что песня войдет в сольный альбом продюсера, но затем он услышал свои слова и музыку в песне God Control на пластинке Мадонны Madame X, сообщает Guardian.

Спунер утверждает, что юристы Мадонны попытались откупиться, предложив ему сначала 10 тысяч, а затем 25 тысяч долларов в качестве компенсации. Однако Спунер настаивает на более весомой компенсации – выплате суммы в размере одного процента от доходов с гастрольных концертов Мадонны.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+