Загрузка...

Мадуро осудил антироссийскую политику США

31.12.2014 08:31
Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро


Президент Венесуэлы Николас Мадуро на своей итоговой пресс-конференции осудил антироссийскую политику США, сообщает канал VTV.


В ходе итоговой пресс-конференции в президентском дворце в Каракасе президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что «то, что США делают против России — вульгарно».


Кроме этого он объявил о скорых изменениях в обменной политике Венесуэлы по отношению к доллару. По его словам, в будущем году национальная валютная политика будет существенно скорректирована. Он отметил, что «детали корректировки будут озвучены сразу после окончания этого года».


Ранее Мадуро заявил, что сейчас по вине США «идет глобальная нефтяная война, которая направлена на уничтожение России. С помощью этой войны пытаются уничтожить и Венесуэлу».


Мадуро призвал все прогрессивное мировое сообщество противостоять проискам американских империалистов, а также заверил, что его страна «готова бороться в этом конфликте».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Михаил:

    Молодец президент Венесуэлы Николас Мадуро.Его
    призыв ко всем мтранам,кото дорожит своим сувенитетом.Пример Венесуэлы должен стать началом для того.что бы поставить США на то место,чтобы она больше не пыталась прыгать выше головы.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...