Мадуро послал ЕС «подальше»

Реагируя на заявление ЕС о несогласии с решением Верховного суда Венесуэлы обновить состав Национального избирательного совета так как подобные решения якобы «сокращают пространство для демократии в стране до минимума», Мадуро заявил: «Выборы, демократия, свобода! И чтобы никто не вмешивался в дела Венесуэлы! Поэтому я сделал заявление для ЕС: беспокойтесь о коронавирусе, беспокойтесь о расизме в ЕС, беспокойтесь об экономическом кризисе, не связывайтесь больше с Венесуэлой!», сообщает «РВ».

Мадуро призвал: «Прочь от Венесуэлы, Европейский союз, хватит уже вашей колонистической точки зрения! Венесуэла — это не задний двор! Европейский союз пусть уходит подальше! Я не буду говорить слово куда, потому что это детское время телевещания, короче, убирайтесь к черту, мягко говоря».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+