Мадуро предостерег США и Колумбию от домогательств к политикам Венесуэлы

Реагируя на планы властей США и их прихвостней из Колумбии начать преследование политической элиты Венесуэлы, Мадуро заявил: «Если вы коснетесь хоть одного лидера нашей страны, вы будете сожалеть об этом до конца своей жизни. Я говорю это олигархии Боготы, колумбийской олигархии, и я также говорю это американскому империализму», сообщает государственное телевидение Венесуэлы.

Справка: власти США назначили награду в $15 млн за информацию, которая поможет способствовать аресту Мадуро и преданию его суду, награда в $10 млн обещана за аналогичную информацию о других представителях власти Венесуэлы. Формально США обосновывают преследование Мадуро и его соратников в причастности к наркотерроризму, но на самом деле уже давно мечтают привести там к власти своих марионеток.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+