Мадуро заподозрил использование коронавируса против Китая

Как пояснил Мадуро, «в мире были проведены анализы, которые показывают, что коронавирус может быть штаммом, созданным для биологической войны против Китая. Уже многое указывает на это, и надо заявить об этом, бить в набат, чтобы не допустить использования коронавируса в качестве оружия против Китая и народов мира», сообщает ТАСС.

По мнению Мадуро, человеческая цивилизация еще никогда ранее не сталкивалась с подобным смертоносным заболеванием, от которого ученые и врачи до сих пор не могут создать эффективную вакцину.

Справка: на сегодняшний день власти Китая зафиксировали в стране уже 2835 летальных исходов, а число заразившихся за все время распространения коронавируса перевалило за отметку в 80 тысяч человек.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+