Магаданский ветеран не просил перечислить соцвыплату Дмитрию Медведеву

В магаданском «Социальном центре» проинформировали распространившуюся в соцсетях информацию, согласно которой ветеран Владимир Попов якобы обратился к ним с просьбой перечислить его социальную выплату на оплату услуг ЖКХ в размере 683 рублей российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву.

В «Социальном центре» уточнили, что пенсионер действительно обратился к ним, однако совсем по другому поводу. Как пояснили в центре, «дело в том, что сейчас он (Владимир Попов) живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки, поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки». Об этом сообщает ФАН.

Глава центра Анатолий Куликов обратил также внимание на то, что, даже если бы со стороны ветерана и поступила подобная просьбой, то в «Социальном центре» не смогли бы ее реализовать, так как деньги выплачиваются адресно и не могут быть направлены ни на какой другой счет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Магаданский ветеран не просил перечислить соцвыплату Дмитрию Медведеву

  • Олег Тимофеев

    Уже надавили на дедушку, чтобы отрекся от заявления.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+