Майские праздники рискуют пройти в режиме самоизоляции

21.04.2020 11:31

Продолжающийся рост числа зараженных коронавирусом делает маловероятным отмену ограничительных мер в России после 30 апреля.



По данным осведомленного источника, знакомого с ходом обсуждения вопроса возможного смягчения ограничительных мер, веских предпосылок для отмены режима самоизоляции пока не наблюдается, поэтому с огромной долей вероятности майские праздники, скорее всего, пройдут в таком же формате, как и весь апрель, сообщает РБК. Естественно, и рабочие дни между праздничными датами наверняка будут объявлены нерабочими. Власти уверены, что, если россияне продолжат находиться дома, это наилучшим образом поможет затормозить распространения смертоносной заразы по стране.


Справка: формально, согласно утвержденным еще в прошлом году решениям Минтруда РФ, россияне должны отдыхать на майские праздники в течение восьми дней: с первого по пятое мая, а затем с девятого по 11 мая, между ними были предусмотрены три рабочих дня — с шестого по восьмое мая.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...