Макаревич объяснил причину ненависти политиков к Зеленскому


Советский и российский музыкант, бессменный лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что победа украинского шоумена и юмориста Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине вызывает «ненависть» профессиональных политиков. Так, по мнению певца, будущий президент Украины не нравится как украинским, так и российским политическим деятелям. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Макаревича, «это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?.. на чем же тогда мы, профессионалы, держимся». Своим мнением артист поделился в своем профиле в социальной сети Facebook.

Напомним, 21-го апреля на Украине состоялся второй тур президентских выборов. За должность главы государства сражались действующий президент Украины Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский, набравший в итоге более 70% голосов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+