Макаревич отреагировал на желание Киева разорвать дипломатические отношения с РФ

09.11.2017 15:53

Известный музыкант Андрей Макаревич прокомментировал последние новости касательно желания Украины разорвать дипломатические отношения с Россией.


Знаменитый музыкант и певец Андрей Макаревич, известный как лидер группы «Машина времени», публично выразил свое сожаление касательно желания украинского руководства разорвать дипломатические отношения с российской стороной, транслирует новостной портал Газета.ру.


«Лично мне будет очень жалко, если это произойдет», — цитирует издание Макаревича. Комментируя сложившуюся ситуацию между Киевом и Москвой, он привел в пример детскую поговорку: «за что боролись, на то и напоролись».


Напомним, ранее в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что идею киевской стороны, в частности, украинского политика и члена Верховной рады Ивана Винника о прекращении дипломатических отношений Украины с Россией, неадекватной, отметив, что подобные заявления со стороны Украины были и раньше, и являются лишь отвлекающим маневром от настоящих проблем в государстве.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...