Макаревич призвал принять как данность идиотизм большинства населения Земли

20.02.2019 09:55

Музыкант, фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что «80% населения Земли — идиоты».



Бессменный лидер музыкальной рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал свою деятельность в составе общественного совета при комитете Государственной думы РФ по культуре.


Макаревич отметил, что выступает против политики что бы то ни было запрещать, однако считает необходимым подвергнуть запрету «ор по телевизору», поскольку, по его мнению, «это просто калечит психику людей».


Помимо этого, музыкант считает, что следует принять в качестве данности то обстоятельство, что большая часть населения Земли – «идиоты». Так, по словам фронтмена «Машины времени», «80% населения Земли — идиоты». Исполнитель призвал смириться с этим и «принять как данность». При этом он добавил, что «себя зачислил в оставшиеся 20%» населения планеты. Об этом сообщает ФАН.


Макаревич вошел в новый состав экспертного совета при комитете ГД по культуре в этом году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. вапрол:

    Что это идиот по моему всем понятно. Но я о другом, этот идиот вошёл в состав экспертов при ГД. То тогда в думе нашей разрешают работать и платить бабки,тем уродам которые против народа столько зла и ненависти сделали много, макаревичей в ГД 90% это враги народа,коррупционеры. МРАЗИ

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...