Макаревича лишили возможности помочь белорусской оппозиции

25.09.2020 17:36

Известный российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич разочарован отменой концерта в помощь белорусской оппозиции.



Как пояснил Макаревич, в одном из клубов Москвы на начало следующей недели был запланирован концерт в рамках фестиваля «Партизан-фест», организаторы планировали сделать фестиваль благотворительным, а всю выручку собирались перечислить в фонд финансовой помощи семьям задержанных во время протестных акций белорусов. Началась даже реализация билетов, но потом владельцы клуба неожиданно заявили, что не могут предоставить площадку под такое мероприятие, сообщает «Подъем».


По словам Макаревича, «это правда, что площадку не дали, да», при этом Макаревич уточнил, что к организации этого фестиваля не имеет никакого отношения, просто принял приглашение выступить, как и Алексей Кортнев, Дмитрий Спирин, группы «Яуза» и «Рабфак 2.0». По прогнозам Макаревича, концерт может пройти в интернете.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...