Макгрегор задержан после нападения на автобус, в котором находился россиянин Нурмагомедов – СМИ

06.04.2018 09:20

СМИ сообщили о задержании полицией знаменитого бойца ММА Конора Макгрегора после нападения на автобус.



Портал TMZ распространил информацию о том, что знаменитый ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор сдался правоохранительным структурам США после того, как совершил нападение в сопровождении нескольких людей на транспортное средство, в котором находились участники турнира UFC 223, включая российского спортсмена Хабиба Нурмагомедов. Об этом сообщает ТАСС.


Как пишет TMZ, Макгрегора могут привлечь к ответственности за травмы, которые получил боец Майкл Кьеза в результате того, что ирландец разбил посторонним предметом стекло автобуса, а также в связи с нанесением увечий одному из пассажиров автомобиля – Макгрегор несколько раз ударил кого-то по лицу. Расследованием произошедшего занимаются нью-йоркский департамент полиции и UFC.


Отметим, что травмированный Кьеза должен был сойтись на ринге с Энтони Петтисом, но по решению Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и медицинского департамента UFC боец был недопущен до поединка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...