Маккейн-«миротворец» раскритиковал агрессию Трампа в адрес КНДР

09.08.2017 15:49

Мы как и большинство людей на планете после сказанного Маккейном вначале были мягко говоря удивлены

Трамп_Маккейн


Болеющий сенатор-республиканец из США Джон Маккейн подверг резкой критике угрозы президента США Дональда Трампа в адрес Северной Кореи (КНДР). Он буквально набросился на президента, после чего выразил большое сомнение по поводу того, что  Трамп сможет реализовать свои угрозы в адрес Пхеньяна. Более того, Маккейн усомнился, что решать проблемы вокруг КНДР необходимо «огнем и яростью», которые пообещал Трамп.


«Великие лидеры, которых я видел, не угрожают, если они не готовы действовать, и я не уверен, что президент Трамп готов действовать», — сказал Маккейн в эфире радио KTAR.


«Я думаю, что правитель из Пхеньяна сумасшедший, но он не готов перейти эту грань», — добавил он, комментируя возможную угрозу со стороны Пхеньяна.


Мы как и большинство людей на планете после сказанного Маккейном вначале были мягко говоря удивлены. Ведь он как раз относится к пулу наиболее кровожадных американских политиков. И его внезапное миролюбие вызывало недоумение.


К тому же  недавно Пхеньян обладающий солидным оружейным потенциалом уведомил, что в случае необходимости готов нанести удар по военной базе США в Тихом океане. Речь идет о крупнейшей военном объекте США, расположенном на острове Гуам. И именно после этого Дональд Трамп рванул, как спринтер, к микрофону на трибуне, где сделал официальное заявление:  «Северной Корее лучше больше не угрожать США — они встретятся с огнем и яростью, которую мир прежде не видел».


После озвученной критики Маккейн порекомендовал Трампу (вы точно удивитесь — ред.) вступить в конструктивный диалог с Китаем (КНР)! По мнению Маккейна именно Пекин может повлиять на ситуацию с безопасностью в этом регионе.


«Это классический Трамп в плане того, что он преувеличивает вещи», — снисходительно отозвался Маккейн о горячности Трампа. Более того Маккейн вдруг вспомнил о существовании Южной Кореи и начал переживать, что заявления Трампа могут навредить этой стране и даже спровоцировать настоящую катастрофу.


Хотя мы догадываемся, с чем это может быть связано. Врачи иногда умеют творить чудеса. И приступы  внезапно нахлынувшей совести в 80 лет, вполне возможны. Да и память вьетнамской войны никто не отменял.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...