Макрон бросил против «желтых жилетов» бронетехнику

08.12.2018 16:34

В СМИ появилась информация о стягивании властями Франции бронетехники к району Триумфальной арки в Париже.


Очевидцы утверждают о том, что непосредственные подступы к Триумфальной арке на Елисейских полях в Париже блокируются бронетранспортерами. По данным парижской полиции, на данный момент с утра уже задержано почти 600 активистов протестного движения «желтые жилеты». Полиция несколько раз применила слезоточивый газ для разгона митингующих в центре Парижа, численность которых, по некоторым данным, приближается к 10 тысячам человек самых разных возрастов, политических взглядов и материального положения, так как их всех объединила ненависть к антинародной политике президента страны Эммануэля Макрона, сообщает РИА ФАН.


Ранее в Сети появились фото сторонников независимости Каталонии, которые пришли на помощь отрядам «желтых жилетов», движение которых стремительно приобретает международную интернациональную популярность. Так, в соседней Бельгии полиция вынуждена была задержать около сотни местных «желтых жилетов». Если там до погромов дело еще не дошло, то в Париже продолжаются ожесточенные столкновения протестующих с полицией, которая кроме слезоточивого газа успела задействовать мощные водометы и вертолеты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...