Макрон: Франции не следует сближаться с Россией

21.03.2017 09:07

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон в ходе первых предвыборных дебатов коснулся отношений с Россией.


Во время дебатов на телеканале TF1 Макрон в ночь на вторник, 21 марта заявил, что у Франции «с США долгая история. Мы вместе строили мир на планете. Сегодня я хочу предложить больше независимости. Не сближаться с господином Путиным. Я хочу строить независимость с ответственностью, с настоящей европейской политикой», сообщает РИА Новости.


В дебатах участвовали пять кандидатов в президенты Франции, включая главных конкурентов Макрона: лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен и правоцентриста Франсуа Фийона. Дебаты транслировались в прямом эфире. Согласно результатов опроса, проведенного компанией Elabe по заказу информационного телеканала BFMTV, Макрону удалось привлечь наибольшее число сторонников среди телезрителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...