Макрон и Меркель признали необходимость защиты ЕС от нашествия мигрантов

По итогам переговоров стороны соглись на том, что настала все-таки пора навести порядок в миграционной политике ЕС. Правда, вряд ли Макрон и Меркель могут претендовать на лавры инициаторов данного вывода. Меркель многие немцы до сих пор поминают недобрым словом за ее опрометчивый призыв к беженцам из Африки и Ближнего Востока искать прибежище в ФРГ, Макрон до недавнего времени тоже довольно равнодушно относился к проблеме засилия мигрантов, сообщает Рейтер.

Тем не менее, Меркель призналась, что сейчас ФРГ и Франция поддерживают планы по укреплению внешних границ Евросоюза для противостояния нелегальной миграции, которые появились у Еврокомиссии с начала австрийского председательства в Совете ЕС. Меркель подтвердила, что необходимо противостоять нелегальной вторичной миграции.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что «преступность в Германии выросла более чем на 10% (чиновники не хотят сообщать об этих преступлениях), с тех пор, как стали принимать мигрантов. В других странах положение еще хуже. Будь умной, Америка!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+