Макрон исключил уступки протестующим против него французам

30.11.2018 10:34

Президент Франции Эмманюэль Макрон упорствует в проведении своих «реформ», несмотря на вспышку протестов со стороны французов.


Макрон, выступая перед французской общиной в Аргентине, куда он прибыл для участия в саммите G20, заявил, что видит «проявления законного недовольства, вижу нетерпение людей, страдания части населения Франции, которая хочет жить лучше. Мне предстоит в ближайшие недели принять дополнительные решения в сфере социально-экономической политики, однако они никоим образом не будут представлять из себя шага назад. Напротив, они будут отличаться еще большей интенсивностью, на что нас подвигает возникшее в стране движение», сообщает Франс Пресс.


Как пояснил Макрон, несмотря на охватившие Францию масштабные народные протесты, он «решительно продолжит продвигаться выбранным курсом, не поддаваясь, однако, на демагогию и не отказываясь от амбициозных целей», а протесты французов против роста цен и налогов «являются испытанием для всех сил страны, для народа и правительства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...